La recette de la pâte à crêpes pour nain

Publié le par Vaallos

crepe.jpg

Niveau : débutant.

 

Difficulté : parfois, un nain hurlant.

 

Temps de préparation : 2 minutes.

 

Temps de cuisson : 0.

 

Ingrédients :

- 1 biberon (tétine pour liquide épais)

- 1 nain affamé

- 150 ml d'eau

- 5 doses de lait

- 2 doses de farine

- 1 purée de fruits ou de légumes/viande.

 

Préparation :

Mettre l'eau, le lait et la farine dans le biberon. Visser la tétine. Secouer.

Compléter de purée jusqu'à 210 ml. Visser la tétine. Secouer fort.

Remplir le nain.

 

Remarques :

Ce liquide épais surnommé pâte à crêpe limite la capacité de ton nain à vomir, grâce à la présence de farine et  de fruits/légumes qui épaississent la chose.

 

Effet secondaire :

Dans certains cas, il a été rapporté ce que nous avons appelé "l'effet raclette". C'est-à-dire que le nain, semi-allongé dans son transat, les yeux dans le vague, ressemble à un adulte à la sortie d'une bonne grosse raclette, avachi sur son canapé, avec le mot SIESTE inscrit dans toute son attitude.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Vie de nain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Caroline 14/12/2011 14:37

Hmmm... je crois que moi aussi je préfère la version normale de la pâte à crêpes...

Vaallos 15/12/2011 09:25



Je peux comprendre ;P



LN 13/12/2011 14:41

Je pense que je préfère la pâte à crèpes pour pas-nain. :D

Par contre, je suis tout à fait familière de cet étrange effet secondaire. Je dois même avouer qu'à l'instant où j'écris... :p

Vaallos 15/12/2011 09:25



Hm fais-moi rêver, tu es allée manger "chez papa" ? ;)